Feed RSS novità Garzanti Libri




Harris Joanne - Warde Fran
Il piccolo libro di Chocolat

Fuori collana
Traduzione dall'inglese di Laura Grandi

Illustrazioni a colori


130 pagine
€ 14.90
ISBN 978881168825-9

Le ricette che hanno incantato i personaggi di Chocolat e milioni di lettori e spettatori in tutto il mondo

Nel romanzo Chocolat, Joanne Harris ha estasiato milioni di lettori descrivendo le sensuali creazioni di Vianne Rocher: veri scampoli di paradiso, capaci di deliziare i cittadini di Lansquenet e chiunque si sia immaginato di fronte alle vetrine della sua chocolaterie. Perché il cioccolato è per eccellenza l'ingrediente della felicità: lo sapevano più di duemila anni fa maya e aztechi, che consideravano il cacahuatl un dono degli dei; lo sanno oggi gli innumerevoli appassionati per cui il cioccolato è un piccola concessone quotidiana alla golosità. Per celebrare l'amatissimo personaggio di Vianne Rocher, ma anche per farci scoprire la storia del cioccolato e le sue mille anime, Joanne Harris e Fran Warde hanno raccolto in questo libro cinquanta ricette golose per portare un tocco di magia e di buonumore nella nostra cucina.


Altri libri di Harris Joanne - Warde Fran:

Joanne Harris è nata da padre inglese e madre francese. I suoi libri, pubblicati in Italia da Garzanti, sono: Chocolat (1998), un grande successo tradotto in tutto il mondo, da cui nel 2001 è stato tratto l'omonimo film; Vino, patate e mele rosse (1999), che sta diventando anch'esso un film; Cinque quarti d'arancia (2000), La spiaggia rubata (2002) e La donna alata (2003).

Fran Warde è una chef molto rinomata. Ha lavorato al Café Royal, a bordo di un peschereccio australiano, ha aperto una scuola di cucina, è editor della rivista “Red” e autrice di Food for Friends, Eat Drink Live e Thirty-minute Italian. Vive a Londra con il marito e due figli.